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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Amora-preta: uma fruta antioxidante. Jornal da Fruta, Lages, v. 16., n. 194, p. 4, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. Acúmulo de forragem e valor nutritivo de capim-marandu submetido a estratégias de lotação intermitente. 2016. 52 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Faculdade de Ciências Agrárias - Universidade Federal da Grande Dourados. Orientadora: Denise Baptaglin Montagner.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Aspectos fenológicos, propagação e conservação pós-colheita de frutas de amoreira-preta (Rubus spp) no Sul de Minas Gerais). 1999. 129 p. Tese (Doutorado em Agronomia - Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Cultivo de mirtileiros em vasos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 235). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Exigência nutricional da amoreira-preta. Campo & Negócios Hortifruti, Uberlândia, n. 137, nov, p. 67, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Brasil é o maior produtor de morango da América do Sul. Campo & Negócios HF, Uberlândia, n. 7, p. 92-94, jan. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Brasil no pódio da produção de morangos. Revista Campo & Negócios Hortifruti, n. 8, maio, p. 36-37, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Pequenas frutas: estratégias para o desenvolvimento. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 115-122

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Produção de morangos no Estado da Flórida (EUA). Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 214, p. 20, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Produção de mudas de morangueiro em pequena escala. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 238). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. Sistema de cultivo do mirtilo. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 8., 2008, São Joaquim. Resumos...São Joaquim: EPAGRI, 2008. p. 44-46

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C. (ed.). Sistema de produção do morango. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 5). Publicação on-line ISSN 1806-9207

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Aspectos fenológicos e produtivos de diferentes cultivares de amora-preta em três safras de avaliação. Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 20, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. V.; ANTUNES, L. E. C. Crescimento e acúmulo de ácidos orgânicos na seiva mineral, raízes e exsudatos radiculares de portaenxertos de prunus em função da fertilização nitrogenada. Ciência Agrícola, Rio Largo, v. 15, n. 2, p. 11-18, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; BACCAN, R. Cultivares de mirtilos para produção em vasos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 236). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Grande potencial. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 27 p. 28-30, 2004. p. 28-30. il. Número especial. Contém orientações gerais de como produzir mirtilo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. V.; ANTUNES, L. E. C. Exsudatos radiculares de portaenxertos prunus. Revista Científica Rural, Urcamp, Bagé, v. 19, n.1, p. 37-50, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JÚNIOR, C. Fragole, i produtori brasiliani mirano all esportazione in europa. RIVISTA DI FRUTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, Bologna, n.5, p. 60-64, 2007

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; BONOW, S. Como escolher as variedades de morango para plantio? Revista Campo & Negócios, p. 55-57, abr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; ANTUNES, L. E. C. Diagnóstico do sistema de produção de mudas de prunóideas no sul e sudeste do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 52 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 293).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 579
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  18/01/2017
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ANTUNES, L. E.
Afiliação:  LAWRENE EDUARDO ANTUNES, UFGD.
Título:  Acúmulo de forragem e valor nutritivo de capim-marandu submetido a estratégias de lotação intermitente.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  52 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Faculdade de Ciências Agrárias - Universidade Federal da Grande Dourados. Orientadora: Denise Baptaglin Montagner.
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar os efeitos de duas frequências de desfolhação e duas intensidades de pastejo no acúmulo, na estrutura do dossel e no valor nutritivo de capim-marandu, manejado sob lotação rotativa. O delineamento utilizando foi de blocos casualizados, com quatro tratamentos e quatro repetições, em arranjo fatorial 2 x 2. Os tratamentos foram duas frequências de desfolhação, 95 e 100% de interceptação de luz (IL) pelo dossel, combinadas com duas intensidades de pastejo, 10 e 15 cm de altura de resíduo. As alturas médias do dossel para pastos manejados com entrada a 95% de IL foi de 33 cm. Já para aqueles manejados com 100% de IL, a altura média foi de 53 cm. No pré-pastejo, pastos manejados com 95% de IL apresentaram a menor massa de forragem e as maiores porcentagem de folhas, taxas de acúmulo de forragem e de folha, relação folha:colmo e densidade populacional de perfilhos. Pastos manejados com 10 cm de altura de resíduo apresentaram a menor porcentagem de folhas e a maior porcentagem de material morto, no pré-pastejo. Pastos de capim-marandu, na região do cerrado, devem ser pastejados quando o dossel forrageiro intercepta 95% da radiação solar incidente, que está correlacionada com a altura média de 33 cm. Os animais devem ser retirados dos piquetes quando a altura do resíduo chega a 15 cm.
Palavras-Chave:  Altura do dossel; Densidade de perfilhos; Interceptação de luz; Manejo do pastejo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
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